About Chef

 

Chef Alain RegnaultAlain Regnault, Chef and co-owner of the Arôme catering company

Alain Regnault is in the best way characterized by "Afisha" magazine. "His name is associated with the highest culinary skill and continuous inventions".

In 1988 Alain graduated with honors from the hotel school in Louviers. At the beginning of his career he happened to work in the restaurant "Le Louis XV" (3 Michelin stars) under the guidance of Alain Ducasse, the world's most successful chef.

• restaurant "Le Louis XV" (3 Michelin stars), Monaco;
• restaurant "La Terrasse" (2 Michelin stars), Juan les Pins;
• restaurant "Le Pre Catelan" (1 Michelin star), Paris;
• hotel "Hotel du Cap" ****Luxe, Leading Hotels of the World, Antibes;
• hotel "Byblos des Neiges" ****Luxe, Leading Hotels of the World, Courchevel;
• hotel "Le Relais du Postillon" ***, Antibes.

During 19 yeas of work in the best restaurants and hotels of the French Riviera Alain learned the tastes of the most demanding clients. He used to treat Ivanna Trump, Gerard Depardieu, Sharon Stone.

 

Read more


Креп Сюзет (фоторецепт)
March 15, 2013

Здравтсвуйте, друзья.

В разгар Масленичной недели я хочу поделится с вами рецептом блинов, но не просто блинав, а любимым лакомством во Франции - креп Сюзет. Подойдя к плите с хорошим и настроением, и соблюдая все меры безопасности при работе с открытым огнем, вы не только порадуете близких вкуснейшим дессертом, но и превратите процесс в веселое шоу. И не страшно, если первый блин пойдет комом, уж только ради одного запаха томленой апельсиновой цедры стоит взяться за этот рецепт!

Каре баранины с лазаньей из баклажанов
February 06, 2013

Здравствуйте, друзья. 

Сегодня я решил приготовить каре баранины с лазаньей из баклажанов. Почему именно баранина? Все просто, с последнего банкета остался кусок замечательной новозеландской баранины и я решил отблагодарить наших девочек за прекрасно проделанную работу. А заодно и поделиться рецептом с вами. Вы можете использовать любую, главное свежую, баранину. Я предпочитаю субботним утром съездить за продуктами на Владимирский рынок. Там, к слову, можно купить все, что понадобится для рецепта. В супермаркете, к сожалению, купить хорошую баранину, вам вряд ли удастся.

Au sommet de l’art oenologique
December 02, 2010

En tant que propriétaire de la compagnie Arôme j’ai eu l’honneur de déguster en privé le Champagne le plus exclusif au Monde : les cuvées  Boërl & Kroff  Millésime 1996 & Brut 1996. Ce Champagne d’une exception rare, a été récompensé de la distinction suprême « d’ inclassable »  par  les membres du Grand Jury Européen du précédent Davos du vin.

     next article