Мы в прессе

 

 

Журнал "Генеральний директор" июнь 2011

"Кулинарные путешествия по Нормандии"

Дамы и господа, прежде чем начать наше путешествие, я бы хотел поблагодарить журнал «Генеральный Dиректор» за предоставленную мне возможность рассказать о Франции и ее кулинарных традициях во всем их региональном разнообразии. Могу с уверенностью сказать, что Франция – это рай для сибаритов и гурманов. Страна с романтичным ореолом, богатой культурой и историей, притягивает к себе миллионы людей. 

Прочитать статью полностью

     
     

Журнал HoReCa

  

Журнал "Світ HoReCa" №1(10) март 2011

"Уроки гостинності"

"Молодий український ресторанний бізнес ще багато чого має навчитися, і одним із головних орієнтирів для нас залишається Франція, що поєднує знану гастрономічну й ресторанну історію та культуру із здатністю залишатися на вістрі сучасних тенденцій та задавати напрямок кулінарної моди. Чого варто повчитись у західних колег, розповідає Аліна Іщук, директор з розвитку кейтерінгової служби Arôme."

Прочитать статью полностью

     
     

Maetok

 

Журнал "Маєток VIP Club" весна 2011

"Ресторан на дому: мода или новый взгляд на праздник?"

"Весна дарит нам большое количество праздников, поводов для вечеринок и встреч с друзьями. Как избежать банального застолья и сделать Ваш праздник вкусным и запоминающимся?

Поделиться секретами такого праздника мы попросили Алена Реньо, шеф-повара и совладельца французской кейтеринговой службы Arôme."

Прочитать статью полностью

     
     
Harper's Bazaar  

Журнал "Harper's Bazaar" январь 2011

"Не своими руками"

"Ресторан на дом" - не просто доставка готовых блюд. И от стандартного кейтеринга, ассоциирующегося с фуршетами, простыми блюдами на безликой посуде, эта услуга отличается. Во-первых, к вам приедет сам повар, чтобы внести финальные штрихи в приготовление и декор угощений перед подачей. Во-вторых, с ним прибудут официанты: они накроют стол накрахмаленными скатертями и правлильно все сервируют фарфором и дорогими столовыми приборами."

Прочитать статью полностью

     
     
Генеральный директор  

Журнал "Генеральный директор" январь 2011

"Надоело есть бутерброды"

"Надоело есть бутерброды", - вот фраза, которую я часто слышу от новых клиентов. Отрадно, что украинский потребитель начинает меняться: он становится более требовательным и, если хотите, более капризным, в хорошем смысле этого слова. Мне и моим коллегам досадно видеть на рынке компании, которые предлагают посредственный сервис и еду, при этом гордо называют себя профессионалами. Такие "игроки" бросают тень недоверия на весь рынок и в какой-то мере замедляют его развитие."

Прочитать статью полностью

     
     
Delight  

Журнал "Delight. Дом деликатесов" №8 декабрь 2010 - январь 2011

"Новое измерение вкуса"

"Настоящим новогодним подарком для гостей Дома деликатесов на бульваре Леси Украинки, 5 стало открытие ресторана Delight в новом, уникальном для Украины формате дегустив-ресторана с шоу-кухней. В отличие от произведений искусства, созданных фивописцами или скульпторами, блюдо - воплощение высокого мастерства шеф-повара - способно "прожить" лишь считанные мгновенья."

Прочитать статью полностью

     
     
Женский журнал Здоровье  

Журнал "Женский журнал Здоровье" декабрь 2010

"Новый формат"

"Череда праздничных вечеринок будет менее обременительной и по материальным, и по временным затратам, гостей поместится больше, а танцы начнуться скорее, если устроить домашний фуршет! Чтобы веселье удалось, "ЖЖЗ" попросил Алена РЕНЬО, шеф-повара французской кейтеринговой службы Arôme, поделиться рецептами изысканных закусок из самых обычных продуктов."

Прочитать статью полностью

     
     
HoReCa  

Журнал "Світ HoReCa" №4(9) декабрь 2010

"Від свята до свята"

"На зимовий час припадає така кількість урочистостей, що в домах святкові страви й напої не зникають зі столу, ресторани майже безперервно працюють у режимі бенкетів. Про особливості характеру, подачі й гастрономічних поєднань головного святкового напою - шампанського - позповідає Ален Реньо, шеф кухар із майже 20-річним досвідом роботи у мішленівських ресторанах Франції і 5-річним досвідом роботі в Україні, шеф-кухар і співвласник кейтерингової компанії Arôme."

Прочитать статью полностью

     
     
Cannes Riviera  

Журнал "Cannes Riviera magazine"

"Madame est servie!"

"Alain Regnault plein d’allant, qui a fait les beaux jours de quelques restaurants avant de s’installer comme chef a domicile. Il vous donne des idées de menus, fait le marché, apporte son matériel si nécessaire, fait bien sûr la cuisine et son assistante assure le service avec charme.
Que demander de plus."

Прочитать статью полностью

     
     
Terre de Provence  

Журнал "Terre de Provence"

"Cuisine à Domicile"

"Parce qu’il ne trouvait pas chaussure à son pied, ce jeune talent passé chez Morisset au Juana décide de réinventer un nouveau concept de cuisine à domicile. Ne vous y trompez pas Alain Regnault ne verse pas dans le service traiteur, mais concocte du «sur mesure». Assiettes personnalisé, dressage d’assiette en live, service exquis de son assistante ou conseil d’un sommelier particulier, on évolue ici dans de la haute couture."

Прочитать статью полностью

     
     
Côte Magazine  

Журнал "Côte Magazine"

"Un chef at home…"

"Faire directement venire un chef dans votre cuisine. Alain Regnault est le chef privé et son truc à lui, c’est d’investir votre cuisine le temps de vous coccter un bon petit repas. Et il s’y connaît en la matière: Il a fait ses armes avec Alain Ducasse & Christian Morisset à la Terrasse au Juana, le registre vous l’aurez compris, sera gastronomique."

Прочитать статью полностью

     
     
Nice Matin  

Журнал "Nice Matin"

"Alain Reganault: Tenir le haut du pavé"

"Avec son tablier noir col Mao, Alain Regnault s’est façonné une image, ce chef cuisinier à domicile est un homme de défi. Après avoir écumé les pianos des plus grands établissements, il a choisi de s’installer à son compte. De monaco à St Tropez Alain Regnault s’introduit dans les cuisines des particuliers. Pour un repas entre amis ou une réception. Du haut de gamme dans l’assiette quotidienne."

Прочитать статью полностью